Нижнеингашский район
Официальный сайт муниципального образования Нижнеингашский район

В районе продолжает работу заготовительный пункт дикоросов

Ассоциация «Содействие производителям и переработчикам органической продукции Красноярского края» активно развивает проект по заготовке и переработке дикоросов в муниципальных образованиях Красноярского края. В 2024 году продолжит работу заготовительный пункт «SIBERIA organic» в Нижнеингашском районе.
В районе продолжает работу заготовительный пункт дикоросов.

Ассоциация «Содействие производителям и переработчикам органической продукции Красноярского края» активно развивает проект по заготовке и переработке дикоросов в муниципальных образованиях Красноярского края.

В 2024 году продолжит работу заготовительный пункт «SIBERIA organic» в Нижнеингашском районе.⁣

У сельских жителей нашего района появится возможность сдавать дикоросы на заготовительный пункт, получая дополнительный доход. При этом, согласно разъяснениям Управления федеральной налоговой службы по Красноярскому краю, доход граждан от продажи дикорастущего сырья на заготовительные пункты, не подлежит налогообложению.

Заготовительный пункт расположен по адресу: Нижнеингашский район, п. Нижний Ингаш, ул. Ленина, д. 182

Время работы: c 9:00 до 18:00, выходной- понедельник.

Контактный телефон: 8-929-320-89-80

По заявке жителей отдаленных сельских поселений района возможен выезд представителя Заготовительного пункта для приемки заготовленного сырья. Заявки на выезд автомобиля направлять на электронную почту: Kosbar84@mail.ru либо звонить по указанному телефону.

Дату открытия заготовительного пункта, цены на принимаемые дикоросы Вы сможете увидеть на странице в Телеграм-канале зайдя по ссылке: https://t.me/+mR3efshay8dlZjEy

Заготавливая и сдавая дикоросы на заготовительные пункты «SIBERIA organic» вы получаете возможность дополнительного заработка в летний сезон!

Ждем инициативных и предприимчивых жителей района на заготовительном пункте «SIBERIA organic».

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie